Между нами четыре часа

Между нами перелёта четыре часа,
Конвейерной лентой взлётная полоса,
Вдоль рулёжной дорожки стразы огней,
Сердце бьётся, трепещет гораздо сильней.
Я, как не странно, немного боюсь,
Не того, что в который раз разобьюсь,
Ведь случалось и раньше, камнем с небес,
Результат небывалый - запястий порез…
Только б успеть мне тебя обнять,
Подгоняю время, а оно бежит вспять,
Нетерпения стон, заглушенный движками,
Осталось четыре часа между нами…


Рецензии