Весенние страдания

Опять (ну вот, блин, дождалась!)
Пальнул Амур из-за угла.
А мне бы надо не зевать,
И крылья гаду оборвать,
Чтоб он не лез, куда не просят...
А я-то! Тоже черти носят
К подъезду твоему опять.
Зачем? С собачкой погулять,
Или к подружке забрести...
Не виновата я, прости,
Что в доме вы одном живёте,
Одни и те же кнопки жмёте
Замка с набором тайных цифр.
И на один же (хитрецы!)
Этаж возноситесь на лифте,
И правил никаких приличья
Не  нарушаете притом,
Когда обычнейшим ключом
Дверь открываете (одну!).
И я тону, тону, тону
В чужих счастливых воркованьях,
В коротких встречах и прощаньях,
Скользя рукою вдоль перил...
Амурчик, что ж ты натворил!


Рецензии
Пишу по горячим следам.
Слишком легкое.
Воздушно-озорное какое-то.
Весна!

Alexkorshun   14.04.2003 17:06     Заявить о нарушении
Ага, она самая!

Панночка   14.04.2003 17:30   Заявить о нарушении