Весна, весна на улице...

Весна весна на улице...
И безответно любится,
и плачется безоблачно,
и просыпаться солнечно,
а воскресенье вербенно
отдам самоотверженно.
Не писаны нам правила...
весна кричать заставила
о том, что легче дышится
и имя чаще слышится,
и грозами уносится
всё, что так в сердце просится.


Рецензии