Представь себе, что ты уйдёшь...

               
              Представь себе, что ты уйдёшь -
              и побегут - года!
              Представь себе, что не вернёшь
              их больше - никогда.
              Представь себе - они ушли,
              они уже - ушли.
               
              А кто искал - тебя везде,
              так эти - не нашли...
               
              1982


Рецензии