*** И счастье останется счастьем...

И счастье останется счастьем,
А тайна останется тайной.
И браслет на тонком запястье
Нам напомнит о встрече случайной.
И мечта будет светлой мечтою,
А огонь будет нежным огнем.
Прикоснется к нам небо рукою
И заплачет весенним дождем.


Рецензии