Я покажу тебе Москву...

(Посвящается Jo)

Я покажу тебе Москву!
Мою Москву с колоколами.
Невластно время быть над нами.
Я покажу тебе Москву...

Когда приедешь ты чужой
Из вертуального в реальный...
Ты будешь тихий и печальный,
Когда приедешь ты чужой...

И постепенно согреваясь
От рук, от голоса, от взглядов,
От стольких чувств, что слов не надо,
Оттаешь ты в моей Москве...

                март 2003.


Рецензии