На конце-мартовское похолодание В Москве опять зима...

В Москве опять зима,
          Который раз в сезоне.
И, кажется, века продлится этот бред.
А хорошо сейчас, наверно, в Аризоне,
Но, впрочем, у меня уверенности нет.

Ведь, кажется, - весна.
          Ан, нет, снежок кружится,
В оконное стекло сквозь иней льётся свет.
Весна уже давно перешагнула Ниццу,
Но, впрочем, у меня уверенности нет.

В окошко не смотрю,
          Не открываю двери,
И душу точит грусть, как злостный короед.
Придёт и к нам весна когда-нибудь, я верю,
Но, впрочем, у меня уверенности нет.


Рецензии
Может оно и к лучшему...

Diad   04.06.2003 17:39     Заявить о нарушении
ну,не знаю, не знаю...

Alena Kirilina   04.08.2003 20:46   Заявить о нарушении