Восьмиряшки 073 Справедливость

Наследник родится у богача .
Чиновник детей народит ... сгоряча .
Бедный счастия не ищет
И рожает только нищих .

Утром , днём и даже ночью
Ест богатый когда хочет .
Коль доходов не имеешь ...
То пожрёшь , когда сумеешь .


Рецензии