Позови меня...

Позови меня... Позови меня...
Назови меня ты по имени.
Полушёпотом тихо вымолви...
Позови меня... Позови меня...
Позови меня...... Позови меня,
Если губы замёрзнут инеем,
Если ночи вдруг станут длинными,
Позови меня... Позови меня...
В час, когда песок станет жемчугом,
Позови меня тёплым вечером.
Я тоску твою смою ливнями...
Позови меня... позови меня....................


Рецензии
первый... первый... я - шестой... приём...

Алексей Караковский   16.04.2003 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.