Время мое - моя тюрьма...

Мой дом из не камня, но как  тюрьма
И секунды пулями эти стены буравят
Душа болит, отторгая чужие  слова
И где –то под ложечкой сосет и давит

Полуночная плоть умирает  мглой
Наружу вывернув пьяный организм
Абсолютно уже не владею собой
Потому что жизнь – просто онанизм…

И пальцы в нервной больной истерике
Нащупать пытаются ненужную боль
Жизнь бьется зверем в этом холерике
Ядовитой слюной  с ран смывая соль

И воздух на вкус горько - абрикосовый
Лезет внутрь в легкие  почти невинно
Боль гранитом загромождена вопросами
И путь до конечной черты  не длинный…

А ты проституткой приходишь на ночь
Как на работу. На ночь - и не более
Ты убиваешь этим  меня, сукина дочь
Отбирая своим телом мой разум и волю…

И сон убитый сексом быстро и легко
Соленым дыханием  красивой шалавы
Уносит опять меня слишком далеко
Туда, где не буду никогда я  правый…


Рецензии