Кто виноват?

Кто виноват, что ты один,
Что сам себе ты господин,
Что ты устал и нет сил
Сходить за пивом в магазин?
Кто виноват, что ты молчишь
И сутки в комнате сидишь,
Что слышишь только бой часов,
Оберегающих от снов?
           И лишь вино, затем похмелье...
           Одним забита голова:
           Ты первый парадокса пленник,
           Свернувший за угол угла.
Кто виноат, что ты забыл
Всех тех кто быть с тобой любил,
Тех с кем пел песни для души
После вина и анаши?
Кто виноват,что в жизни ты
Не воплотил своей мечты?
Кто виноват, что ты не смог
Убрать лизущих рыл с сапог?
            И лишь вино, затем похмелье...
            Одним забита голова:
            Ты первый парадокса пленник,
            Свернувший за угол угла.
Кто виноват? Кто виноват,
Что в жизнь проник коварства яд,
Что отравила жизнь тебя
И ты ушел от всех в себя?
Кто виноат? Кто виноват,
Что ты не стал идти назад,
Что лишь в себе нашел покой,
Когда опять ушел в запой?

            03.98.


Рецензии
Это пародия на Машину времени?

Рубикон   09.02.2004 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.