Практические занятия авиаторов

Встаю я утром рано
Иду в тоскливый самолет
Встречают - как старого барана
Что будешь делать здесь ты – идиот?

Придешь и сядешь в кресло
От холода канает пар
Пока то ледяное место
Не отогреет печки жар.

Потом, уснеш чумной,
Напившись досыта безделья.
И спросят – что с тобой?
Пришел ли ты с похмелья?

Так до обеда и торчишь
Как буд-то тварь тупая.
И спишь иль не спишь
Свои мозги спасая.


Рецензии