Водный сезон

Твердое – это, о, нет, не основа, жидкость – во, да!
Капает, падает, сыплется с неба вода.

Я бы назвал все то, чего дожидаются – дождь.
Капает, капает, капает, капает дождь.

Время уходит, как будто печаль сходит с нег.
Падает, падает, падает, падает снег.

Вот сединою покрылся мой серенький град.
Сыплется, сыплется, сыплется, сыплется град.

Жадно глазами и разумом все то, что есть
Нравится, нравится, нравится, нравится есть.

Вот и гроза – то, что грезится в мареве сна.
Рядится, рядится, рядится с небом весна.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.