Детские размышления о жизни

Далекие звезды в небе мерцают,
Теплым светом меня маня
Так искристо в ночи мигают
Орошая небес поля.

Я верю жизнь существует инная,
Там в Галлактике среди звезд.
Нас они с высот изучая,
Задают не один вопрос.

Почему обижаем слабых?
Почему много горя и слез?
Часто ложью становится правда,
Как застрявшая в горле кость.

Нас учили совсем другому
Светлым будущим заманя
Вдруг прозрев, понимали ,омут
Засосал нас совсем не туда.

Там на звездах туманных считают,
Что мы злы и себя истребим.
Пусть сомнения их не терзают,
Мы исправимся и победим.

Будут в мире сотрудничать люди
И не будет совсем границ
И наш « шарик » большой и круглый
Не взорветься , не канет ниц.


Рецензии
Жаль, что до сих пор гибнут дети. Вчера вечером в Москве случилась трагедия в аква-парке. Погибли люди, среди них дети. Живем как на пороховой бочке. Еще не отошли от теракта в метро.

Душечка-Детям   15.02.2004 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.