Пуля памяти Игоря Талькова

Девять граммов свинца, Так мало,
Но достаточно жизнь оборвать.
Пуля в сердце поэта попала
И сумела твой голос сорвать.

Кто же песню твою допоет?
На кого возлагаешь мессию?
Что воспрянет она и вздохнет
Невезучая наша Россия.

Объясни мне Великая Русь,
Как могла ты его не сберечь?
Мне так страшно,и я боюсь
Что Домоклов висит мечь.

Что уходят твои сыны,
Кто тебя воспевал,жалел.
Пощади их и воскреси
То воздастся тебе ,поверь.

Да ... наверно сошла с ума
Предав сына сырой земле,
Но воскреснет его душа
Он еще запоет о тебе.
(октябрь 1991)


Рецензии
Почему на такие стихи приходят мало рецензий?
Вечная память Игорю Талькову.........................

Ломающая Стереотипы   09.08.2008 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.