Мы с тобой во Вселенной

Вот только что было и не было.
На перекрестке вер.
Если мы есть – то смелые…
Обманываем предел.

Из темной как зло бесконечности
Вдруг возникает быль.
Мы с тобой тоже мечены
Безвременьем четким. Иль…

В громадном пустом безмолвии
Даже гроза тиха.
Молча мелькают молнии,
Нанизывая века.


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   10.08.2003 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.