Благодарен

Благодарен за жизнь свою маме,
Той единственной и дорогой.
Благодарен, но меньше, я папе,
Что сейчас перед вами такой.
Благодарен во многом я Богу,
Что по жизни со мною в душе.
Благодарен, что вывел меня на дорогу,
По которой иду я Иисус мой к тебе.
Этот путь очень просто и достаточно сложен,
В завершеньи его всех нас ждёт благодать,
Верю в то, что единому Богу я нужен
Только сердце своё мне придётся отдать,
Но не мучатся будет оно, словно в рабстве,
А стучать всё сильней и светить для людей,
И весь мир заживёт , словно в равенстве, в братстве.
Открывай своё сердце, давай же смелей,
Открывай и не думай, что меньше любим
Ты Иисусом, который распят за тебя
И который является Богом твоим.
Что задумался, сбрось все сомненья с себя
И, закончив свой путь на грешной земле,
Вознесёшься душою на небо.
Всё, что сделал плохого припомнят тебе,
Перевесит я верю добро.


Рецензии