Москва слезам не верит, как известно...

Москва слезам не верит, как известно,
И плакать не пристало - как-то некрасиво.
Стоишь и знаешь: ты  - пустое место,
Да и Москва ведь далеко не вся Россия.

Умри, но не сейчас, живи – но только в прошлом.
У нас в стране реформы, не до соплей сейчас.
Газеты и журналы твердят нам – это важно,
А тот, кто не согласен – конечно против нас.

Не спорю с этим мненьем (ведь Путин нам – отец!)
И лишь весна тревожит, мне гормоны повышая.
Политика и бизнес – как это всё…, п..дец!
Иду в Москву гулять, проблемы мира забывая.

Вечерняя Москва – уже звучит красиво,
И пахнет хорошо, и выглядит отлично,
Вино и нежная подруга, что глядит игриво –
Всё это расслабляет делать то, что неприлично.

Но – стоп! Похмелье ожидает быстро,
И праздник жизни завершён не надоев.
Милиционер уверенно конфисковал наличность,
А завтра на работу, и МК в метро у всех.


Рецензии