Ночь. Тишина. Дыханье вьюги

           ***

Ночь. Тишина. Дыханье вьюги
Рисует сказочный узор
А незнакомые мне руки
Эскиз? Этюд? Немой позор!

Все скроет фальши пелена
Звезда не ярко светит
Здесь боль моя и я одна
Портьеры эхом мне ответят

Рассвет. Тоска. Бессвязный сон
Дыханье страсти рядом
А мой чуть уловимый стон
Перчаткой белою прошелся по фасадам

11 декабря 1997 года


Рецензии