Ты помнишь вечер, что длился бесконечно

                ***

Ты помнишь вечер,
что длился бесконечно
За окнами шумел
веселый летний дождь
В те дни любить меня
ты клялся вечно
Но двадцать лет прошло,
твоя красивой стала дочь

Ты появился вдруг
совсем внезапно
Стряхнув снежинки
с темных прядей на порог
И я вся превратилась в казино,
где так  азартно
С судьбой играют,
жизнь оставляя под залог

И вот подходишь ты ко мне
                все ближе
От слез перед глазами
расстилается туман
А надо мной лицо твое
склоняется все ниже
Но поцелуй твой горек,
как разлучивший нас обман

Нам не вернуть
тот вечер бесконечный
В который лил
веселый летний дождь
И не забыть мне день,
когда ты так беспечно
За океан умчался,
так и не узнав про дочь

2 октября 1997 года


Рецензии