О весне

Наступает день весенний
Распускается листва
Первый дождик с настроешьем
Землю жизнью пропитал.
   А роса - как нить жемчужин
   На траве кто разбросал
   И украдкой солнца лучик
   Этот жемчуг оживлял.
На заре, чуть солнце встанет
Будет греть своим теплом
Слышно песню птичей стаи
Рядом со своим гнездом
   Одуванчик распустился
   В ласке утренних лучей
   Словно солнце отразилось
   В зелени больших полей.


Рецензии
В третьей строке "Первый дождик с настроеНьем".
Но я читаю не чтобы ошибки исправлять! Не подумай даже! Просто - нравится!

Арсен Романов   12.04.2004 11:15     Заявить о нарушении