Сука подохнет, кобель не откинется

Питер - ублюдский мрачный падонок
вонючая смесь дерьма современности
я ненавижу его всегда и с пеленок
громовой голос державной вечности

Бронзовый всадник на бронзовой лошади
кровь и блевотина, радость и счастие
разбей все к чертям, помоги бомжу, господи
оставь на рассвете звезду для причастия

Сука подохнет, кобель не откинется
черная помесь дворняги с кобылою
возьмешь пистолет, а курок сам подвинется
пуля прочувствует голову хилую

Мозги растекутся по финским подвориям
во пьяном угаре рука окровавлена
и это все город на хрен всем историям
его  злая стихия на всех нас направлена


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.