Бред на тему любви...

Как жаль, что жизнь не вечна и все так бесконечно
Когда бы я хотела бы любить и быть любимой…

Но не судьба, сказал мне кто-то
Нельзя так жить, одно мечты
Мне надо позабыть кого-то,
Он враг, он ад моей души.
Он может лживо говорить,
А чувствовать не может -
«Ведь чувства – это жизнь моя,
Без чувств она была б чужа».
Есть чувства лжи, коварства,
А есть любви…
И все прекрасно!
Нет! Не коварств они прекрасны,
А именно любви!
Любовь, она как жаворонок в небе
Летит не чувствуя преград,
Но жизнь моя преградами полна,
Так может это не она?
А просто сон приснившийся однажды?
Ведь сон бывает иногда надеждами затоптан.
И кажется, что жизнь в раю,
Но этого ведь быть не может?!
Ответьте мне, ну что же вы молчите,
Молчите как в аду…
В аду любви не может быть,
Как и коварств в раю.
Так получается, что мы живем в аду,
Но только на земле
Так вот где ад!(Узнала я с испугом)
Он на земле, а рай на небесах
И значить мы любить не можем,
И жаворонок тот лишь притворялся,
Что преграды нет…
На самом деле преграда та,
Сильнее нашей – ветер,
А ветер стремя времени уносит,
А время жизнь, и вот итог:
Когда умрем мы
Обретем любовь на веки,
Скорей на вечность
Я думаю так будет поточней,
А пока забудь о жаворонке в небе
Он лжец!
А истину прочтешь в словах…


Рецензии