Властелин

Он повелитель мирозданья,
Он Бог, он Царь, и в то же время Раб.
И каждое его созданье
Находится в обьятьях его лап.

Он может словом рушить горы,
Но должен он за всем следить,
Ведь на него направлены все взоры,
Ведь он не должен просвоих детей забыть.

И, получая власть, он, безграничную,
В тот самый миг становится рабом.
Теперь он должен землю хаотичную
В порядок приводить кнутом.


Рецензии