Весел

Где ты был когда я молила?
И глатая гореч – кричала?
Когда даже солнце стало -
Голубым, прячась в небе.

А когда мы таскали камни,
И смерть жгли кострами.
Где ты был когда все просили?
Где ты был когда проклинали?

А сейчас в востановленые ворота,
Ты стучиш словно есть причина.
Ты сошел с предестола счастья
И пришол в новый город «Весел».

Только больше тебе не рады,
Да и ты никогда не поймеш –
Кто построил на боли – радость?
Это тот кто постиг любовь.

11.2002


Рецензии
:(:

Муха.   23.08.2003 12:08     Заявить о нарушении
pust' eto stanet :) -> vsegda!

3bepb   24.08.2003 12:47   Заявить о нарушении