Еще жива...

Еще жива, еще дышу,
Люблю, но больше не прощу.
Еще хочу, но я боюсь,
О скалы лучше разобьюсь…
Любви развею серый прах,
И побываю в тех местах,
Где так любила, так ждала,
Но счастья все же не нашла.


Рецензии