Факел

Пока мой факел дышит,
Я иду… Иду.
И тебя я слышу
Будто бы в бреду.
Ноги в кровь разбила –
Так и не дошла.
Черт с тем, все, что было –
Все пережила.
Умирает факел –
Я назло дышу.
Вижу звезды, знаки –
Я еще живу.
Выбрела из тени,
Бьет лучами свет.
Упала на колени,
Но боли уже нет.


Рецензии