Материализация невидимого барьера безответной случайно случившей

Разверзглась темень, светом отДали-
лась тишина
Усталось клонет в мелонхолию не-
сна
Вымученности букв тоится скрытый ритм
Любви не-мне был отдан этот гимн

Они:
Она-и-Он
Ужасное Они
Вгрызает мозг
Вскрывает вены дни
И тихий шорох
Порох-
ом проходит за стеной
Любвной ласки
Только не со мной

А я надменен
Жалости к себе
Все мысли только
Были о тебе

А ты ушла за стенку
Не со мной
Отвергнут
Я
Стобой сейчас Другой.

Душа не имеет дат.


Рецензии