Парашютист

       ***
НЕ СВЕТИТЕ НИМБЫ
У ПИВНЫХ ЛАРЬКОВ
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕРА
СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО 
ПЕРЕД ГЕССАМИ
СЛАВА СЛАВЕ
БОГУ БОГА
ПАРАШЮТИСТ ПОКИДАЕТ
ГОРЯЩИЙ МОЗГ
ВОШЕДШИЙ В ШТОПОР
СВОИХ ОПРЕДЕЛЕННОСТЕЙ

РАЗ ТАИНСТВО ШАГА В БЕЗДНУ
ДВА ТАИНСТВО РЫВКА КОЛЬЦА
ТРИ ТАИНСТВО РАСКРЫТИЯ КУПОЛА
СУПРО-ЦЫРКА
ПОД КУМПОЛОМ ТВОЕЙ
ЖЕЛАЮЩЕЙ ПРОДЛИТЬ ОЧАРОВАНЬЕ
ДЫРЯВОЙ БАШКИ

НЕ РАСКРЫЛСЯ ОСНОВНОЙ
АЙ, ЯЙ, ЯЙ ОЙ, ЕЙ, ЕЙ,
НЕ РАСКРЫЛСЯ ЗАПАСНОЙ
АЙ, ЯЙ, ЯЙ ОЙ, ЕЙ, ЕЙ,
УМИРАЕТ ЗАЙЧИК НАШ ВСЕОБЩИЙ

ВОЛКОМ ВОЕТ, ПОЭТОМ НОЕТ,
ПАРОЗОМ ЛАЕТ, ШАМАНОМ КАМЛАЕТ
ПАРА ШУТНИК - НЕДОПАРАЩУТИВШИЙ
ПАРА ПСИХОЛОГ - НЕДОПАРОДВИНУТЫЙ
ПАРА НОИК В НЕДОПАРАКОВЧЕЖИКЕ
ГДЕ КАЖДОЙ НЕДОТВАРИ
НЕДО ПО ПАРЕ

НЕДО ПАРАШЮТИСТ
НЕДО ПАРА СПАСШИЙСЯ

ОСЕНЯЯ НЕДО ПАРА ПОРА
НЕДО ПАРА ПАРУ РА
ТОЧКА РУ
ЗАМОНАЛИ КЕНГУРУ 
БОГУ В ПАРУ
ВПАРЮ БОГА
КЕСАРЮ В ПАРУ
ВПАРЮ КЕСАРЯ
ДА НЕ МЕЧИТЕ ЖЕ ВЫ
БИСЕРА СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО
ПЕРЕД ВСЯКИМИ ГЕССАМИ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.