вдруг вспорхнула моя душа...

Тихо закружившись в хороводе жизни, вдруг вспорхнула моя душа и полетела между солнечными лучами, пронизывающие тяжелые тучи, к лесу, березовому лесу, полному весеннего щебетания и радостных игр, первой травы и шума ветвей... И вслед за ней рванулась я за ней из квартиры, прочь от пыльных улиц и безликих прохожих, лживых улыбок и неестественного смеха, а тучи, наполненные каплями, все сгущались надо мной...


Рецензии