любя...

Тонкая мелодия моего сердца бойко стучит в моих пальцах,
и пою я для Тебя,
и хочу подарить негу слов своих,
переливчатый колокольчик и шум ветра...
И словно любящее море баюкать Тебя,
укачивая плеском волн,воспевающих Афродиту,
согревая теплом моря, солнца и сердца.
И глаза мои,как моря синева,
посмотрят на Тебя,не смея промолчать,
не смея продолжать,
и только песнь моя,
как капелька дождя,
поцелуем одарит, любя...


Рецензии