Тост

За мир, застрявший за стеной
За вечер, вычурно пустой
За шорох дней
За скрип шагов
За красоту ненужных слов
За то, что скоро восемь лет...
За неполученный ответ
За стертой памяти куски
За руки, сжавшие виски
И, сладким дымом сигарет-
Кого люблю,
того
здесь
нет.


Рецензии