3562 чеченская война

Ужели обществу не жалко
Сынов своих, сынов чужих?
Ведь не словами перепалка,
Находит пуля сердце их.

Молчат, как в рот воды набрали,
Как будто нет иной судьбы,
Хоть за разбой дают медали,
Пойдут к родителям гробы.

Ведь воевать они не рады,
И в том совсем не их вина,
Что жизни отдают солдаты:
Идёт чеченская война.

15.01.2000


Рецензии
Отличный стих! Читаю второй раз - а сердце клокочет! Когда же это прекратится - одна страна. а живём в состоянии войны!
С величайшим почтением, Рамазан!

Рамазан Берзлоев   15.04.2014 03:28     Заявить о нарушении