Синеглазая, как мне хочется

Синеглазая, как мне хочется
Быть с тобою рядом сейчас,
Скрыться от одиночества
В твоих омутах ласковых глаз.
Как мне хочется убежать
От продавленного дивана,
И прижавшись к тебе лежать,
Быть от ласки и нежности пьяным.
Каждый вечер мою головенку
Долбит дятлом одно и тоже:
Я хочу быть с моей девчонкой,
Целовать ее нежную кожу.
Я хочу тебя целовать,
Твою грудь, твои губы и плечи,
А приходится лишь вспоминать,
Ожидая с надеждой встречи.
Я целую тебя по памяти,
Твое гибкое стройное тело,
Губы жгучие цвета камеди,
Руки ласковые и несмелые.
Я по памяти ощущаю
Твой огонь, твой восторг и трепет.
Я с ума сходить начинаю,
От того что тебя рядом нет.
Я все время хочу быть рядом,
Каждый день и каждую ночь,
Восхищаться волшебным кладом,
Отшвырнув смущение прочь.
Я хочу, чтоб тела и души
Подчинялись природным законам,
Чтоб они научились слушать
Лишь одним им язык знакомый.
Я хочу жить любовью и страстью
Без прогулов и без лимитов.
Это самое сладкое счастье,
Когда нежность по телу разлита.

                11.09.1996 г.


Рецензии