Вот так она осталась одна...

Она увернулась, она не хотела
Она поползла как всегда под людей
Она так мечтала, но увы не любила
Она так хотела, но увы не смогла
Вот так она осталась одна
Но я на нее не держу зла,
Потому что она мне не нужна…


Рецензии