неместный

У меня понос словесный
Я ужасный и чудесный
Тридцать лет на свете прожил
И вдруг понял, что не местный
ПоможЫте чем можЫте
Только жбан не размозжЫте
Сенкью всем за смех и грех
А АНАСТЕЗИОЛОГАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ
Киньте мне чего не жалко
Жалко в жопке у пчелы
Я в ответ вам кину палку
Крылья, хвост и костыли
А еще я брошу камень
Потому что без греха
Все грехи вчера я пропил
Новых не нажил пока...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.