Исполнителям и организаторам рязанских учений...

ИСПОЛНИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ РЯЗАНСКИХ «УЧЕНИЙ» 1999 ГОДА
или   РАЗМЫШЛЯЯ О СОБЫТИЯХ НЕДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО


Коль попался ты с поличным,
а в кармане у тебя документик краснокожий
с вклеенной твоей бесстыжей рожей,
ты не паникуй, наш «доблестный» чекист, -
все равно пред Родиной окажешься ты чист.

                13.04.2003


Рецензии