Надену на стихотворение резиновый презерватив

Надену на стихотворение
Резиновый презерватив,
Чтоб моих мыслей откровения
Вас возбуждали, не смутив

Ни ваше пылкое желание,
Непобедимое подчас,
Ни чувство разочарования
От недосказанности фраз.

И вы понежетесь в идилии
Замысловатых виражей,
Иль упрекнёте в изобилии
Однообразных типажей.

А я в вещицу безразмерную
Укрою всё, что свято мне,
И буду чувства сокровенные
Хранить в резиновой броне.


Рецензии