Пьянящая пора преддверия весны

***
Пьянящая пора преддверия весны.
Шар золотой, поднявшись выше,
Не прячется в туманной пелене.
И песню будущей капели слышат
Снега осевшие. И солнца луч в окне
Сквозь зимние узоры проникает.
День полнится, заметней прибывает.
И по ночам все чаще лето снится.
И отступает память о морозах.
Душа мечтает об июльских грозах,
Стряхнуть свой сон и возродиться.


Рецензии