Откуда волшебство в мир вторглось в одночасье

***
Откуда волшебство в мир вторглось в одночасье,
Чем объяснить рассвет такой, такой закат.
И лунный свет, как всплеск былого счастья,
И я схожу с ума, кто  в этом виноват?
 
Весна, чаруя вновь несбыточной мечтою,
Зовет, манит, дарит  надежды тонкий луч.
И сердце вновь поет, готово за судьбою
Идти среди полей, лесов, равнин и круч.
 
А волшебство - мираж, а волшебство - лишь сон,
Но трепетать душе и теплиться надежде -
Мираж весенних грез, но как прекрасен он,
Вновь красок полон мир и величав, как прежде.
 
05.00


Рецензии