Вновь торопит весна приход красного лета

***
 
Вновь торопит весна приход красного лета,
Одевая березы в зеленые платья,
Снова белые ночи Якутск держат в объятьях,
И закат золотит горизонт до рассвета.
 
Весна, крася вокруг все цветной акварелью,
Яркой синью сбегая с высоких небес,
Пьяня кружевом белым черемух-невест
Возвещает о нем жаворонковой трелью.
 
05.02.


Рецензии