Песок золотой прибрежный

***
Песок золотой прибрежный
Речная волна ласкает.
Целует легко и нежно,
Когда на него набегает.
Купаются звезды ночью,
Касаясь зеркальной глади.
Луна улыбается молча,
В воды речные глядя.
Берез зеленые косы
Ветер ночной колышет.
Вспыхнут бриллиантами росы
Лишь солнце поднимется выше.
И чудом встают рассветы
Над речкою, неги полной.
На берег, играя светом,
Легко набегают волны.


Рецензии