Во влажных зарослях таинственно шурша

***
 
Во влажных зарослях таинственно шурша
Вдруг заблудился озорной гуляка
Чтоб отдохнув, безжалостно круша,
Затеять с сухостоем камышевым драку.
 
И слышно стало, как вздохнет река
Когда лизнув волной песок прибрежный
Внезапно приласкает берега
Став с ними до безумья нежной.
 
И тишина застынет над рекой
Кристальным зеркалом покажется вода
Покажется, что снизошел покой,
В котором тают звуки без следа.
 
04.02


Рецензии