Люблю тебя отчаянно и страстно

              ***

Люблю тебя отчаянно и страстно
Прошедших лет – желание со мной
Где голос твой, манящий властно
И звона струн мечтательный покой

И комнат одиноких тишину
В те дни, когда ты далеко
За ночи бесконечные, когда я жду
Твоих шагов, пространство рассекающих легко

За мимолетное касанье губ к ресницам
И теплое дыханье у виска
За то, что нам легко, как птицам
Взмыть к солнцу, оторвавшись от прибрежного песка

За то, что ты не ждешь другой
И миллионы искренних «люблю»
За то, что ты еще со мной
И не даешь погаснуть нашему огню

14 сентября 1997 года


Рецензии