Ветры осенние тихие-тихие

Ветры осенние тихие-тихие.
Листья, курчавые, крУжатся падая.
Травы поникшими, длинными нитями
Сердце не радуют. Сердце не радуют.

И тишина – навалилася тучею
Чуждой, серебряной, словно из инея.
Песнь журавлиная волею случая
Долгая-долгая. Зимняя-зимняя.


Рецензии