Нечего терять

1 куплет:

Время вышло – поздно уже
Ломать своё сердце и рвать свои вены.
Капелька жизни на остром ноже…
Краешек неба пальцем задену…
Плесень на коже и черви внутри
Грызут моё сердце, гноят мою душу.
Время вышло – кричи, не кричи –
Последние вздохи, как музыку слушать…

Припев:

Нечего терять!
Бегу навстречу ночи,
Сбивая звёзды на своём пути…
Нечего терять!
Читаю между строчек
О том, что больше некуда идти…
Нечего терять!
Шагаю вниз из окон,
Захлопнув шторы глаз, разбив стекло зрачков…
Нечего терять!
Летаю одиноко,
Срывая облака, дробя оковы снов…

2 куплет:

Время вышло, разбив зеркала,
Хлопнув дверью и не попрощавшись…
Осколки надежды в ладонь собрала,
Смерти и тьме с восторгом отдавшись…
Ниточка крови на бледных губах,
Сломалась, как кукла, разбилась, как ваза…
Время вышло, остался лишь прах,
Немая свобода, улыбка экстаза…

Припев:…


Рецензии