***

я умираю по утрам, я умру
и каждое утро, дьявол
прилаживал лестницу к моему
чердаку из своего ада

солнце вот уже седьмой день
это покинутый блеском зрачок
и печаль кидает тень
ловя душу в сачок

моя душа, да, она была тем
что ползало по ветвям
оставляя дыры в листве
смотря вверх, чтобы быть … там

и однажды вспорхнув
но лишь для того, что б упасть
что б как рыба на блесну
попасть в эту снасть


Рецензии
дзинь:)спасибо:)

Дао-Silentium   19.04.2003 19:41     Заявить о нарушении