Такое множество прекрасных дней

     ***

Такое множество прекрасных дней
Живет моя любовь к тебе
Она и дождь и искра зажигающихся вечером огней

Она прохлада волн на море
И нежно легкий утром поцелуй
Круженье снега в сказочном узоре

А осенью листва на мостовой
Последний солнца теплый луч
И ветерок слегка шальной

И первый быстрый ручеек весны
Кораблик детский из бумаги
И пенье птиц и шум сосны

Она всегда, всегда с тобой
В Париже, Риме, Сан-Франциско
Как и твоя в Москве со мной

19 августа 1997 года


Рецензии