Память Воительницы

Когда ты тенью ускользнешь из мира снов,
И голос вновь опустится на крик,
О боли навсегда забытых слов
Прошепчет только старенький дневник.

Седины серебром ушедших дум
Спускаются к нахмуренным бровям.
Ты хочешь лишь услышать битвы шум
И песни петь бушующим морям.

Но меч лежит забытый в темноте,
И нет в руках сейчас великой силы,
И не поют теперь баллад о красоте,
А в небеса глядят пустынные могилы.

Твой шлем и латы почернели от времен,
В глазах надежды призрак тихо тает,
Но память сохранила стали звон…
Душа бессмертная, она не умирает.

2002-04-20


Рецензии
Просто какая-то фантастика! Великолепно! Вот не ожидал, чесс слово! Абажаю тему о доспехах, войнах и душах. Пасибки, Drakona, очень ты меня порадовала! :)

Лунная Тень   20.11.2004 01:40     Заявить о нарушении
Тебе спасибо=) Я сама эту тему обожаю=) чес слово!
с теплом,

Drakona   20.11.2004 18:32   Заявить о нарушении