Икается

Меня здесь не встретят
Поднятием шляп
Но здесь и готовят
Простецки - тяп-ляп

Лучшее из предложенного
Оно ведь тоже плохое
Продавец мороженого?
Время теперь такое

На всякого беспризорного
Персональный соглядатай
Светло на душе от чёрного
Неба погоды лохматой

Знает карманная вежливость
Где себя проявить
Чёрств хозяин несвеж и гость
Да что вы не может быть

Ломается старый мироуклад
Неважно кто и откуда
За что не знаю но бьюсь об заклад
Вылечу скоро отсюда


Рецензии